欢迎访问中国科学院大连化物所中药科学研究中心网站!

中药科学研究中心(28室)
先导活性分子研究小组召开10月月度总结报告会
时间:2020-11-13 来源: 作者: 最后编辑:28室

10月30日上午,先导活性分子研究小组在交流中心第一会议室召开了10月份月度总结会议。会议由王纪霞主持,小组成员侯滔、周晗等参加了会议。

首先,陈嘉济等8名成员就工作进展情况进行了汇报,通过会议讨论,明确了下一步的工作内容和时间安排。接着王纪霞做“中药活性筛选与评价(10月月报)”的主题报告,进一步确定了每位小组成员的工作定位和任务安排。王纪霞鼓励成员在这个年轻的队伍里,保持积极昂扬的精神,激活自己的小宇宙,取得更优秀的成绩。最后,就工作中出现的问题、文献阅读跟进等事项,小组成员进行了积极的分析和讨论。(文 曲腊腊/图 徐芳芳)

 

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所  本草物质科学研究室  中药科学研究中心

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号

邮政编码:116023