欢迎访问中国科学院大连化物所中药科学研究中心网站!

开放交流
中国科学院云计算中心主任季统凯一行来中心交流访问
时间:2020-08-20 来源: 作者: 最后编辑:博达实施

7月30日,中国科学院云计算中心主任季统凯,东莞华南设计创新院院长王勇,中科云富投资公司总经理杨明奇,良和堂医药科技有限公司总经理马兆龙一行来中心交流访问。中心主任梁鑫淼,相关科研及职能部门相关人员参加了活动。

科技发展部卢芳向来宾介绍了中心的基本情况和最新科研进展;金红利介绍了中药科学大装置预研相关的实验工作和中药研究工艺;梁鑫淼详细介绍了中药科学大装置项目的建设内容和进展。

王勇介绍了有关现代医学知识图谱研究工作;马兆龙介绍了良和堂在中药大健康产业的一些实际需求。通过交流,双方一致认为双方在中药大数据分析和中药现代化等技术领域有着很好的合作前景,并期待着进一步的深入交流与合作。(文/李效农图/梁玉婷)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所  本草物质科学研究室  中药科学研究中心

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号

邮政编码:116023