欢迎访问中国科学院大连化物所中药科学研究中心网站!

开放交流
江西中医药大学党委副书记、校长朱卫丰一行来中心访问交流
时间:2022-08-19       栏目类别:开放交流

819日,江西中医药大学党委副书记、校长朱卫丰一行来中心访问交流,中心主任梁鑫淼、常务副主任郭志谋、科研及职能部门相关人员参加活动。

座谈会上,梁鑫淼和朱卫丰分别介绍了中心、江西中医药大学的基本情况,双方就可合作的研究方向、人才培养等方面进行了讨论和交流。希望双方未来可以整合产业要素、资源要素、创新要素等,以平台建设为抓手,将传染性疾病治疗作为核心能力建设方向,发挥中医药优势,自主培育创新中药,推进现代中药制药创新发展。(文/图 文媛)



版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所  本草物质科学研究室  中药科学研究中心  辽ICP备05000861号

地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023