党建文化
本草物质科学研究室第二党支部组织召开专题党课报告会
时间:2024-01-22       栏目类别:党建文化

1月19日,本草物质科学研究室第二党支部邀请赣江新区创新发展局副局长祝志强在中心四楼会议室开展专题党课报告会。支部全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记郭志谋主持。

会上,祝志强以《强化企业创新主体地位不断提升产业创新能力》为主题,结合中心实际情况从充分认识强化企业科技创新主体地位的重大意义、准确把握强化企业科技创新主体地位的主要任务、强化企业科技创新主体地位的关键举措三个方面进行了报告。希望基层党组织积极贯彻落实党的二十大报告精神以及习近平总书记视察江西的重要讲话精神,要充分发挥科技创新在高质量发展中的引领作用,加强产学研深度融合,强化目标导向,提高科技成果转化和产业化水平,推动创新链产业链资金链人才链深度融合,为赣江新区中医药产业的发展贡献力量和智慧。

最后,郭志谋表示将聚焦围绕“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分利用相关创新平台,不断强化合作,共同推动中医药事业高质量发展。(文/图 覃秋霞)