“激情绽放,羽你共享”—中心第一届羽毛球团体赛圆满落幕
时间:2023-07-28       栏目类别:文化活动

为深入贯彻落实健康中国行动,丰富广大职工的业余生活,促进交流融合。7月26日,由中心工会主办的2023年“激情绽放,羽你共享”职工羽毛球团体赛在会议中心举行,来自中心的36名运动员参加了本次比赛。此次比赛分男双、女双和混双三种项目,在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各种球技展现得淋漓尽致,只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打的酣畅淋漓,观看的同事则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。赛场下,同事们又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。对战双方纷纷握手,为对方的精湛球技由衷赞叹,为本队搭档的默契配合点赞,也为自己赛中的精彩表现而自豪!

经过激烈的角逐,最终“羽众不同”队获得一等奖,“听静指挥能赢球”队获得二等奖,“盘古”队获得三等奖。本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了职工们团结协作与交流沟通的能力,增强了职工们的身体素质,更展现了职工们勇于拼搏的精神。(文/刘龙英 图/赵雪涛、胡秀)